![]() |
||
Однородный, белый со светло-кремовым оттенком , сухой порошок получаемый методом распылительной сушки нормализованного пастеризованного коровьего молока. Имеет широкое применение в различных сферах пищевой деятельности: Кондитерское производство, Молочное производство, Производство, мороженого, Хлебопекарное производство, Бакалейное производство, производство напитков и др.
Преимуществом сухого молока является более длительный срок хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком.
Однородный сухой порошок полученный в результате распылительной сушки творожной, подсырной или казеиновой сывороток, которые в свою очередь являются побочным продуктом переработки молока. Сыворотка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям. Имеет широкую область применения на пищевых производствах.
Энергетически ценный пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. Имеет очень широкую сферу применения.
Продукт от мягкой маслянистой до рассыпчатой в виде крупинок консистенции, белого с кремовым оттенком цвета со специфическим кисломолочным запахом. Молочнокислый продукт, приготовленный сквашианием молока молочнокислыми бактериями и удалением сыворотки. В зависимости от исходного сырья (цельное или обезжиренное молоко) различают жирный, полужирный и обезжиренный.
Однородный сухой порошок белого цвета. Углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Часто используется на пищевых производствах различных направлений.
Пищевые молочные продукты (сухое молоко, сухая сыворотка, масло и молочный жир, творог, лактоза) имеют широкую сферу применения и играют важную роль в различных областях, таких как : производство кондитерских изделий, производство мороженого, молочное производство, хлебопекарное производство, бакалейное производство, мясоперерабатывающее производство, производство кормов для животных, производство напитков, предприятия косметической промышленности и другие. |